Peixes

Salmão Grelhado com Molho de Limão

INGREDIENTES

  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal (quanto baste)
  • Pimenta-do-reino branca (quanto baste)
  • Azeite de oliva (quanto baste)

MOLHO

  • 1 colher (café) de salsinha picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Molho

Tempere os filés com alho, azeite, sal e pimenta, deixando-os descansar por 1 hora.

Coloque os filés na grelha e asse por 8 minutos em fogo moderado.

Vire com cuidado para não quebrar e asse por mais 7 minutos.

Sirva com o molho de limão e salsinha.

Prepare o molho: coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha picada por cima, a manteiga derretida e o suco de limão.

Decore com as folhinhas de salsinha.

Harmoniza com Vinho Fino Segreto Moscato ou Vinho Especial D'Motter Moscato.