INGREDIENTES
PREPARO
Cozinhe a massa “al dente” (em água com sal e óleo). Escorra a massa, reserve e guarde 1/4 da água de cozimento.
Em uma panela coloque algumas colheradas de azeite e aqueça sobre fogo médio-alto. Adicione o frango e diminua o fogo para médio. Tempere com alho, pimenta e sal e grelhe até que a carne não esteja mais rosada.
Volte o fettuccine para a panela que foi cozido junto com o 1/4 da água, coloque sobre fogo baixo para aquecer e junte o frango sobre o fettuccine.
Na mesma panela em que foi feito o frango, em fogo médio derreta a manteiga e aqueça o alho e a cebola até que ela fique macia. Junte e derreta o cream cheese. Quando estiver derretido, adicione o creme de leite, o champignon e o leite (controle a cremosidade com a quantidade de leite), ferva por 5 minutos. Adicione o queijo ralado, continue a misturar e adicione o sal e a pimenta.
Derrame o creme sobre o fettuccine e o frango, decore com salsinha e sirva imediatamente com mais queijo ralado.
Harmoniza com Vinho Fino Segreto Moscato Segreto ou Vinho Especial D'Motter Moscato.